Traiteur




CHRISTOPHE DROUILLET - TRAITEUR | ÉVÉNEMENTS

“20 ans d’expérience dans la réussite de vos réceptions, mariages, cocktails et événements pour particuliers et professionnels, à domicile ou dans des lieux d’exception en Presqu’Île Guérandaise, Côte d’Amour et de Côte Jade.”

 

CHEF

Ancien élève de G. Lenôtre, H. Séguin et M. Rostang, Christophe Drouillet s’est fait connaître en dirigeant Le Parc de Careil, un restaurant réputé à La Baule avec une cuisine exigeante, mêlant les spécialités locales aux saveurs d’ailleurs, acquit dans des prestigieux établissements d’Indonésie, de Thaïlande, d’Inde et de Dubaï.
 
 
 

TRAITEUR

Implanté depuis près de 20 ans en presqu’île Guérandaise avec une sélection de partenaires et de lieux d’exception , Christophe Drouillet – Traiteur Événements répond à toutes demandes de particuliers & des professionnels à partir de 10 jusqu’à 800 personnes pour des prestations traiteurs.
 
 
 
 

SAVOIR-FAIRE

Mariages, cocktails, réceptions, déjeuners, dîners, événements culinaires avec une large gamme de possibilités, prestations et partenaires jusqu’à 2000 personnes pour les services et solutions logistiques. (Services, agencement, équipements réceptions, cuisine et vaisselles).



Coordonnées :

Christophe Drouillet - Traiteur / Evénements

9,rue Anders Celsius
44600 SAINT-NAZAIRE FRANCE
Tél. 33 (0)2 40 19 83 59
Mob.  33 (0)6 10 62 42 84

Email : christophedrouilletevenement@gmail.com
Site : www.traiteur-labaule.com

 





Dans la même rubrique :
< >
 

Partager ce site
Facebook
Derniers tweets
Article n°45 https://t.co/2d4T1QsNuo
Mercredi 10 Mai - 11:48
40 activités à découvrir en famille: Les Gigafolies : des gonflables géants à partager... https://t.co/jyemsKD0xO https://t.co/PG3NpA1tTN
Mardi 9 Mai - 15:47